Daftar Yahoo Adsense

Ternyata yahoo juga menerbitkan juga pruduk PPC (Pay Per Click). Sama seperti google adsense, jadi kita akan mendapatkan bayaran jika ada yg mengklik iklan yg terpasang di web/blog kita. Sepertinya ini program baru, kalo gak salah ini baru dirilis sekitar bulan Mei 2008. Tampilan iklannya juga mirip dengan google adsense. Begini nih contoh iklannya :



Dan asiknya kita sudah bisa menarik duit kita jika sudah mencapai $50 (Adsense minimal $100). Dan asiknya lagi nih, kita juga bisa minta bayaran tersebut masuk ke rekening paypal kita. Jadi tidak perlu ribet nunggu cek yg datengnya sekitar 1 bulan, dan juga gak perlu ribet untuk mengurus pencairan ceknya, soalnya duit akan langsung masuk ke paypal.

Tapi sayang, daftarnya susah. Aku sudah daftar beberapa kali dan sudah berlalu beberapa minggu tapi masih belum diterima2 juga. Dah coba bermacam-macam blog yg aku daftarin, ada yg bhs inggris maupun yg bahasa Indoensia tapi semuanya masih belum keterima. Tapi mungkin aja kamu lebih beruntung, coba aja daftar disana siapa tahu keterima, kan lumayan tuh.

Disini linknya kalau anda daftar: http://publisher.yahoo.com/

44 comments:

  1. bukankah yahoo adsense hanya untuk publisher yang di US ?

    ReplyDelete
  2. salam kenal , yup bagi temen - temen yang sedang berburu dollar adsense , ingin meningkatkan pendapatan adsense nya gue ada info bagus kalo berminat kunjungi aja langsung http://www.mediainformasiku.co.cc/Adsense-1.php Temen akan dapat info menarik seputar adsense misalnya nih :
    * Adsense Tool
    * Alternatif Adsense
    * Blog Adsense
    * Blogger Adsense
    * Cara Mendaftar Google Adsense
    * Cara Meningkatkan Pendapatan Adsense
    * Cara Menampilkan Adsense di Blog Bahasa Indonesia
    * Download Ebook Adsense Gratis
    * Free Adsense
    * High Paying Keyword
    * Menampilkan Adsense di Tengah Postingan
    * Meningkatkan CTR Adsense
    * istilah - istilah adsense
    * Tips Adsense
    * Tutorial Adsense
    * Mencairkan Cek Adsense
    * Yahoo Adsense

    ReplyDelete
  3. aku uadh masuk ke link yang disarankan, kok ngga ada form pendaftarannya, gimana donk?

    ReplyDelete
  4. Nice Info... Kalo ada waktu silahkan mampir ane jamin ga bakalan rugi http://nofianto777.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. Nice ..
    Mampirr Juga gk Rugi http://dark-cyber.co.cc

    ReplyDelete
  6. Baru tau ane gan, Mkasih infonya kereeeen...

    Email @ilmci.com siapa cinta Indonesia mari daftar...

    Daftar di ILMCI Mail sekarang juga. Dapatkan inbox dengan kapasitas besar (dimulai dari 1 GB dan terus bertambah dengan semakin sering mengakses inbox). Ajak teman-teman dan keluarga untuk mengunakan email karya anak bangsa..

    Visit : http://www.ilmci.com/

    ReplyDelete
  7. gan, caranya agar banner leaderboard adsense anda bisa di tengah itu gmn ?

    ReplyDelete
  8. linknya udh ga valid tuh kayanya mazz, trus aq baca2 katanya publisher indonesia untuk adsense yahoo blom bisa, bener ga yah maz?? ^^

    ReplyDelete
  9. kayaknya yahoo ads udah gak ada
    http://pusattrik.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. Pengen mencobanya lebih dahulu...siapa tau memang beruntung bisa di terima...salam buat semya ...SUKSES SELALU

    ReplyDelete
  11. trik internet gratis

    [url]http://preakz.jw.lt[url]

    ReplyDelete
  12. masih newbie ni saya daftar GA di tolak terus sampe 10x =_= silahkan mampir walkingnews.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. baru tau ni gan,,,sampe sekarang masih exis ya gan?
    gubug saya gan infokerjainternet.blogspot.com
    SALAM BLOGGER

    ReplyDelete
  14. Info lama namun menarik, by the way, udah bias blog Indo kah? kemaren2 hanya publisher amrik katanya gan ... oh ya GA ane yang di Anak Elang Menggapai Nirwana Jingga gak bisa nyatu dengan isi teks. Ada sarankah gan??? pliz

    ReplyDelete
  15. Menarik... gan masih aktifkah? artikel terbarunya liat dimana ya?? gue search pake Life is to give and to share kok ga ada???

    ReplyDelete
  16. mampir, ke blog ana gan! http://disketrb.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. gimana caranya gan??? apa saja syarat daftar di yahoo ads?? (http://KBSdrama.blogspot.com)

    ReplyDelete
  18. wa..tertarik nik.. bisa lihat di sini http://klinikpsikis.com

    ReplyDelete
  19. habis kena banned adsense ku ,
    mau coba adsense yahoo tapi belum bisa ya diindonesia
    waduh binggung ni...

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. AKU JUGA PUNYA INFO,LOMBA BLOG AFILIATE.JUARA SATU DAPAT SUZUKI ERTIGA DAN JUARA DUA MOTOR.MASIH BANYAK HADIAHNYA.SIAPA TAU MINAT.SILAHKAN LIHAT DI SINI http://0l.ro/kD1

    ReplyDelete
  22. kagak bisa masuk ane bro..
    problem loading page mulu neh huuhu
    http://bayu-immanuel.blogspot.com/

    ReplyDelete
  23. Yahoo adsense hanya untuk traffic dari uk/us/canada. Traffic dari Indonesia sepertinya masih belum diterima yahoo

    ReplyDelete
  24. makasih infonya yajanganlupa kujungi blog ku

    ReplyDelete
  25. mau duit ya kerja beneran, mau berita ya buka situs ini ada www.cyberitabatam.com

    ReplyDelete
  26. Gan, apakah publisher dari Indonesia bisa daftar?

    ReplyDelete
  27. linknya ga bisa gan... >> 4 all bagi-bagi cerita tentang rumah tangga di rumah-tangga-bahagia

    ReplyDelete
  28. mantap info nya gan, langsung ke tkp dlu

    Visit us and you can get many information
    Official Website: Compyutech Indonesia menawarkan Web Design & Development Services

    ReplyDelete
  29. eh ternyata yahoo juga punya yah

    ReplyDelete
  30. mantap artikelnya gann... coba akh.....
    buat yang suka video unix silahkan cek di mari gann http://video.guwama.com/

    ReplyDelete
  31. yahoo adsense penasaran…. juga nih; visit me at http://ngulakulik.blogspot.com

    ReplyDelete
  32. yahoo adsense penasaran…. juga nih; visit me at http://ngulakulik.blogspot.com

    ReplyDelete
  33. gampang ko masuknya..ane aja ga sampe seminggu di approve sama yahoo..lg rejekinya kali yaa..
    klo masalah publisher mana yg bisa siy ga bgtu ngerti ya..tp mgkin karena blog ane make bhs inggris jd bisa..mungkin..padahal visitor per harinya masih dikit..
    monggo mampir http://europe-holic.blogspot.nl/

    ReplyDelete
  34. ane tertarik nih, thanx infonya gan..bermanfaat artikelnya..
    :)

    ReplyDelete
  35. mantap infonya brow... pgn daftar ne...

    visit me.. omahsobo.blogspot.com

    ReplyDelete